Por medidas de seguridad no puede canjear el cupón
Publicado 09 de OctubreNo me deja usar el cupón de regalo me sale por medidas de seguridad no puede canjear el cupón
Publicado 09 de OctubreNo me llegan los códigos de verificación a mi teléfono para validar cupones
Publicado 09 de OctubreMe sale que por medidas de seguridad no puedo usar el cupón pero el cupón me lo dieron xq un amigo se instalo la app y está dentro de mis cupones incluso cuando pongo en q lugares sirve me manda y hago el pedido con las 3 reglas q me indica pero al último momento me sale ese mensaje y no puedo apli…
Publicado 09 de OctubreAl momento de querer ingresar un cupón de descuento, en la app sale: por medidas de seguridad no puedes usar este cupón
Publicado 09 de OctubreNo puedo usar mí cupón en pedidosya
Publicado 08 de OctubreTengo un cupón por 30.[números] gs que me deja usar libremente en toda la app y vence recién el 12 de octubre, pero si cargar el pedido no me permite, me dice que "por medidas de seguridad no puedes canjear este cupon"
Publicado 08 de OctubreNo me permite utilizar mi cupón
Publicado 07 de OctubreNo valen los cupones
Publicado 07 de OctubreLa app me regalo un cupón de descuento pero al momento en que quiero utilizarlo, me aparece que por medidas de seguridad no se puede utilizar.
Publicado 06 de OctubreNo me deja utilizar un cupón, cuando le doy usar cupón me indica que por motivos de seguridad no puedo utilizar ese cupón y ya intenté usarlo en diferentes comercios ya que ahí en la información del cupón indica que puedo usarlo para lo que quiera y en toda la app y en cualquier compra, ya revisé l…
Publicado 06 de Octubre