No me deja agregar mi cupón al comprar
No puedo agregar mi cupón al comprar no me deja agregar necesito ayuda
Publicado 17 de NoviembreNo puedo agregar mi cupón al comprar no me deja agregar necesito ayuda
Publicado 17 de Noviembre"por medidas de seguridad no puedes canjear este cupón" intenté e intenté, lamentablemente no me deja hacer el pedido aún. El código es válido y aún nada.
Publicado 13 de NoviembreTengo un cupón de invitado para usarlo en mi primer pedido y no funciona.
Publicado 13 de NoviembreTengo un copon por compartir y cuando lo quiero usar me dice que por motivos de seguridad no puedo usarlo, ya van 2 veces que me pasa, quisiera que me den solución a mi problema
Publicado 12 de NoviembreAl momento de utilizar algun cupón que me da la misma app, me sale validar tu teléfono, agregó el número y espero el código de verificación, sin embargo nunca llega tal código, por tal motivo deseo saber el porque. En todo caso si los cupones son para usuarios nuevos deberían especificarlo y evitar…
Publicado 12 de NoviembreNo me deja reclamar mi cupon por más que apreto
Publicado 11 de NoviembreDurante el periodo de una promoción que se me presentó en su aplicación especificaba un 50% de reintegro el cual me llegó a mi cuenta siendo este un descuento de 90 córdobas (cupon) con fecha de vencimiento del 20 de noviembre de este año, ahora que intento utilizarlo me sale la frase "por medidas …
Publicado 11 de NoviembreVi una foto oficial de pedidos ya que decía que había un nuevo cupón llamado asumare, que te regalaba 60 soles para tu primer pedido y cuando pongo el código, no lo acepta y dice: por medidas de seguridad no puedes canjear este tipo de cupón.
Publicado 09 de NoviembreNo puedo registrar mi número para usar mi cupón
Publicado 08 de NoviembreMe dieron un cupón de $[números] y a la hora de canjearlo me lo rechaza por “cuestiones de seguridad”
Publicado 06 de Noviembre