Pedidos Ya: Cupón

Cupón

No me deja usar un cupón por medidas de seguridad que me gane en la trivia del mundial

Publicado 23 de Noviembre

Cupón sin poder utilizar

Estoy intentando utilizar mi cupón que gane en la trivia del mundial. el cupón es de [números] y cada vez que quiero aplicarlo a una compra me dice que por medidas de seguridad no lo puedo utilizar.

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Pedidos Ya

Cupones de la trivia del mundial sin poder usar

Pedidosya está dando cupones por ganar la trivia diaria del mundial. Tengo actualmente varios cupones pero ninguno sin poder usar porque al momento de hacerlo me dice que por medidas de seguridad no se puede canjear en este momento. La verdad que el soporte online de pedidosya es prácticamente nulo…

Publicado 22 de Noviembre

No me dejan usar un cupón de $1500

Hace 1 semana me gané un cupón de $[números] por un desafío que era pedir 3 veces en la app pero desde el viernes 18 de noviembre que no me deja usarlo "por medidas de seguridad", ese día cambie de celular y tal vez sea por eso, además no me deja reclamar ni me aparece el número de contacto para ha…

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Pedidos Ya

Problema al ingresar un cupon

Al momento que yo quiero ingresar un cupón en mi cuenta de pedidos no carga el cupón, insistí varias veces, hasta desinstale el aplicativo, pero no hay solución

Publicado 20 de Noviembre

Cuanta de pedidos ya

Pedidos ya me cerro la cuenta, despues de hacer un pedido y no puedo recuperarla, ademas tenia cupones para utilizar ya que quedaban poquitos dias para usarlos. Quisiera saber como recuperarla. Gracias!

Publicado 19 de Noviembre

No deja canjear cupón

No me deja utilizar el cupón me sale el mensaje" por medidas de seguridad no puedes canjear este tipo de cupón"

Reclamo a Pedidos Ya

No puedo usar ningún cupón

No puedo usar ningún cupón ya voy a tener 1 mes con este problema, y hasta ahora no le dan ninguna solucion

El cupón

Trato de usar mi cupón de la trivia del mundial y no me deja sale que por motivos de seguridad no deja.

Problema con los cupones

Buen día, tengo un problema con los cupones, cada vez que quiero poner un código no me lo acepta por motivos de seguridad. Ya he borrado e instalado de nuevo la aplicación y nada, lo intente desde mi laptop y tmp. ¿que podría hacer?