Cupon
Publicado 23 de AbrilBuenas quería saber como hacer para usar mi cupon de descuento cuando hago una compra en ningun lado me sale para que lo ingrese y estoy realizando el pedido a un comercio que si esta adherido a dichos cupones, gracias
Publicado 23 de AbrilComo saber el número de mi cupón
Publicado 23 de AbrilBuenas tardes. Hace unos días me apareció una notificación con un cupón de regalo por [números] pesos, pero luego desapareció.
Publicado 23 de AbrilMe llegó una notificación de que me dieron un cupón de [números]$ pero no recibí ningún código ni nada...
Publicado 22 de AbrilComo uso un cupón de descuento? puedo pedir por el importe del cupón y no abonar nada?
Publicado 22 de AbrilHola, buenas noches, el problema q tuve fue que pedidos ya me otorgó un cupón de regalo que te proporcionaba [números] pesos para pedir en un restaurante. Lo que pasó es que hice mi pedido a una heladeria y luego de una hora me cancelan el mismo y quiero realizar otro pedido pero no me figura el cu…
Publicado 22 de AbrilMe dieron un cupo por [números]$ y no me deja utilizarlo
Publicado 22 de AbrilMe regalaron un cupón de [números] pesos y al querer usarlo desapareció.
Publicado 21 de AbrilNo me deja usar el cupon de [números]
Publicado 21 de AbrilBuenas noches no encuentro el código de mi cupón para el descuento de $[números] que está vigente hasta el día de hoy. Quiero saber cómo funciona y aplicarlo a mi pedido.
Publicado 21 de Abril