Cupón
Publicado 03 de MayoTengo un cupon válido en pedidos ya por [números] pesos en pedidos ( costo envío o productos) ahora la aplicación no válida el cupón
Publicado 03 de MayoHola, me dieron un cupón de [números] pesos valido hasta el 30, cuando quiero pedir en los restauradores válidos para usar el cupón cuando termino de comprar a parece “upss ocurrió un error vuelve a intentarlo” y no me deja usarlo.
Publicado 30 de AbrilPresente un reclamo por un cupón de [números] que llegó y esa misma noche desactivaron la opcion cupones. Nunca tuve respuesta
Publicado 27 de AbrilMe dieron un cupon por [números] (cuatrocientos) pesos y a la hora de comprar algo me desaparece
Publicado 26 de AbrilTenía un cupón de [números]pesos cuando lo fui a utilizar ya no lo tenía más! por favor quiero recuperarlo! gracias
Publicado 26 de AbrilNo han dado ningun cupon
Publicado 26 de AbrilNecesito el cupon de los [números] pesos de descuento
Publicado 26 de AbrilMe regalaron un cupón de $[números] argentinos hoy, se cayó la aplicación y no pude hacer el pedido, después cuando se solucionó la caída de la aplicación, no me aparece la sección "mis cupones" que generalmente está.
Publicado 25 de AbrilMe dieron mi cupón de $[números] se cayó la app y cuando pude entrar de nuevo el cupón había desaparecido, quiero saber si fue una falla en el sistema
Publicado 25 de AbrilMe llegó una notificación con un cupón por [números] pesos pero no tengo el código
Publicado 25 de Abril