Pedidos Ya: Cupón

Cupón

Pedí un helado con un cupón, resulta que me hicieron pagarlo total y no contó el cupón, prácticamente me estafaron

Publicado 25 de Abril

Cupon

Me dieron un cupón de$[números] que debía usarlo hoy, me meto a la p aplicacion para usarlo y ya no se encuentra la sección de mis cupones. No sé por qué razon

Cupon

Hola me dieron un cupon de [números] y desaparecio luego de que me cancelaron un pedido

Cupón

Me acaba de llegar un cupón de [números] pesos para utilizar, me meto y no me sale más, es todo una mentira ? donde puedo recuperarlo

Solucionado 29 de Abril

Cupon

Me regalaron [números] para usar como cupon y cuando quise entrar para reclamarlo me lo habian borrado, yo digo que seria mejor directamente no avisarme si me lo van a sacar, ahora no les compro mas

Cupon

Me llego la notificación de usar cupon de compra lo voy a utilizar me falla la conexión con la ubicación y cuando lo vuelvo a intentar ya no me da la opción de cupones

Cupon

La verdad que tenia un cupon de [números] pesos para la fecha de hoy y no lo puedo utilizar!! ahora entro a la pagina y desaparece mi cupon ....estan estafando con esto?

Cupón

A las 20 hs aprox. Me llego un cupón de [números] pesos para usar hoy 24/4. Al ratito me desapareció el cupón. Directamente desapareció la opción mis cupones.

Cupon

Hice un pedido con un cupón y me lo cancelaron por problemas del local y ahora no puedo volver a usar el cupón

Cupon

Me dieron un cupón por [números]$ para mí próxima compra, y cuando lo busco en la app, no aparece. Nunca me lo dieron. No entiendo cómo funciona, es para estafar a la gente o qué?