Cupon
Publicado 27 de JunioHola me descargue pedidos ya y quería saber si me dan los [números] pesos del cupón.. Gracias
Publicado 27 de JunioNo me llega mi código de cupón
Publicado 27 de JunioNo se cual es mi código de cupón
Publicado 27 de JunioMe llego la notificación de regalo de $[números] de parte de pedidos ya. Busco y no me aparece el cupón.
Publicado 27 de JunioCompre con un cupón de descuento y no me lo aplico a la compra, tengo que pagar el pedido que hice y no me lo cancela
Publicado 26 de JunioMas que un reclamo es una consulta, la aplicacion me regalo un cupon, pero yo tendria q hacer el pedido y el delivery no me reclamaria el dinero?
Publicado 26 de JunioHola, no puedo utilizar el cupon que me regalaron porque no aparece en ningún lado el numero que me solicitan para poder usarlo
Publicado 26 de JunioRecibí un cupón y no me dejan ponerlo
Publicado 26 de JunioQuise usar un cupón de [números] pesos y me apareció el mensaje de "no se cumple con algunas de mas condiciones del programa referido",trate de usar otro cupón
Publicado 25 de JunioPedidos ya siguen regalándonos cupones de descuento y no puedo usarlos
Publicado 24 de Junio