Pedidos Ya: Cupón

Cupón

No puedo utilizar mi cupón, y tampoco me sale un código del mismo.

Publicado 23 de Junio

Quiero mi cupón de [números]

Publicado 20 de Junio

Cupon

Me dieron un cupon de [números] pesos y cuando trato de validarlo queda procesando y no entra el cupon. Me gustaría saber que puedo hacer, gracias

Publicado 20 de Junio

Cupon

El dia de ayer pedido ya me regalo un cupon de $[números] y me lo sacaron sin usarlo.

Publicado 15 de Junio

Cupon

Quiero ingresar un cupon y me sale no se cumple con algunas de las condiciones del programa de referencias

Publicado 14 de Junio

Cupón

Me mandaron una notificación de que tengo un cupón. Como lo uso ? me pide un código arriba y no se cual es.

Publicado 11 de Junio

Cupón

Hola buenas noches otra vez me ocurrio que pedidos ya me habia otorgado un cupón de $[números] y cuando abro la app desaparece, intente ingresando de la web y tampoco me aparece. No llegue a sacarle captura porque apenas me llego la notificación y entre a la app mi cupon desaparecio. Hay alguna sol…

Publicado 08 de Junio

Cupon

Utilice un cupon por [números]$ , quise comprar helado por [números]$ y el cupon no sirvio de nada porque cobraron [números]$ igual

Publicado 06 de Junio

Cupon

Hola no me aparece el código de descuento en el mail que me mandan a mí correo

Publicado 05 de Junio

Cupón

Pedidos ya me regala [números] pesos en un cupon para pedir lo que quiera. Pero cuando voy a los locales que me sugiere para ese cupón, al momento de confirmar el pedido el cupón no está. que explicación pueden darme?

Publicado 05 de Junio