Cupón
No se como ver el cupón que tengo de [números] pesos para mi primer compra
Publicado 03 de AgostoNo se como ver el cupón que tengo de [números] pesos para mi primer compra
Publicado 03 de AgostoNo me dieron el código del cupón
Publicado 03 de AgostoQuiero usar un cupón de descuento para el primer envío y me aparece "no cumple con las condiciones de los referidos" quisiera saber por qué
Publicado 30 de JulioMe decía que tenía un cupón de $[números] hasta el día de hoy o sea 28/07 se vencía, pero nunca me llego el código.
Publicado 29 de JulioQuise poner un cupon para mi primera compra y me sale eso ''no cumple con las condiciones del programa de referidos''
Publicado 27 de JulioQuiero poner un cupon para mi primera compra y me sale esto ''no cumple con las condiciones del programa de referidos''
Publicado 27 de JulioNunca me han regala do un cupón para cómoda gratis
Publicado 24 de JulioMe regalan un cupon??
Publicado 23 de JulioMe dan un cupón de $[números] y me pide un código para validarlo pero en ningún lado hay algún código o algo
Publicado 22 de JulioHola, tengo un cupón de $[números] pero no sé cómo usarlo, entro a los locales que aceptan cupones pero a la hora de pagar me sale efectivo o tarjeta como si no lo hubiese usado. Y donde está el cupón no me aparece el codigo del cupón ni nada,
Publicado 21 de Julio