Cupones
Publicado 11 de SetiembreNunca me llegan cupones de pedidos ya a pesar de que soy una cliente confiable y constante. Tengo conocidos que reciben cupones todo el tiempo y me parece injusto.
Publicado 11 de SetiembreTenia un cupon de [números] pesos hasta las 00.00 hs de hoy y cuando los fui a usar a las 19.00 hs ya no estaba. Me dio mucha bronca y decepcion que hagan esas cosas. siempre compro por pedidos ya. Es una pena que le hagan eso al cliente.
Solucionado 15 de AgostoNo puedo canjear ningun cupón con código
Publicado 10 de AgostoTengo un cupón de descuento por $[números] en pedidos mayores a $[números] y la app no me deja usarlo
Publicado 31 de JulioHola no puedo ver mi código de cupón de pedidos ya
Publicado 27 de JulioNo me llegan cupones y compro frecuentemente
Publicado 25 de JulioHola buenas, estaba en mi teléfono y me apareció en notificaciones que tenía un cupón por [números] pesos y después de entrar a la aplicación no me aparece el mismo. Necesitaría saber si me lo devolverían o que saludos
Publicado 12 de JulioA mi hace un año no me dan cupones y conozco gente que le dan todos los meces por eso quiero hacer un reclamo sino me voy a eliminar la app
Publicado 27 de JunioSólo quiero saber cómo usar mis cupones.
Publicado 25 de JunioMe regala cupones y no me deja usarloa
Publicado 24 de Mayo