No puedo validar mi número
Publicado 23 de AgostoNo puedo validar mi número de celular porque no me llega el código de verificación. Por lo tanto no puedo usar los cupones de descuentos.
Publicado 23 de AgostoTengo un código. Lo cual me sale que por mediada de seguridad no lo puedo usar. .
Publicado 22 de AgostoSiempre que tenes un cupon de descuento o no te lo toman o te pide verificar el numero y nunca te envían el codigo
Publicado 21 de AgostoMe piden validar mí teléfono para poder usar los cupones pero el código nunca llega, el número está bien colocado y ya probé con Whatsapp y sms. Un desastre la aplicación.
Publicado 21 de AgostoNo me envian ni el sms ni un wsp con el codigo de verificacion de mi celular. Y debido a esto no puedo utilizar ningun cupon.
Publicado 20 de AgostoNo puedo agregar mi número de teléfono, no me llega el código de verificación ni por sms ni por Whatsapp y quiero usar mis cupones y para eso necesito registrar mi número de teléfono
Publicado 17 de AgostoNo llega el sms para validar mi número y ya probé reiteradas veces.
Publicado 17 de AgostoHe compartido mi código a 3 amistades de los que cuales ya realizaron su primer pedido y me llegó solo 2 cupones de 25 soles que me regalo la aplicación pedidosya, al querer realizar las compras en las tiendas permitidas para ese cupon me sale que por medidas de seguridad el cupón no puede ser apli…
Publicado 17 de AgostoNo puedo verificar mi teléfono no mandan el código.
Publicado 17 de AgostoTengo 3 cupones de [números]$ y no me deja usarlos porque no me llega el código
Publicado 24 de Julio