Código
Publicado 10 de MayoTrato de vincular mi número de celular para poder usar cupones de pedidos ya y no me llega el código, intenté de todo (lo desinstale, que me lo mandarán por sms, etc) y aún no me llega
Publicado 10 de MayoNo recibo el código ni por whatsapp ni por sms por ende no puedo usar los cupones que me dan
Solucionado 13 de MayoNo me llega el código que se supone que ya me tuvieron que a ver mandado
Publicado 08 de MayoCanjee un cupón y me puso q por motivos de seguridad no lo podía canjear
Publicado 24 de MarzoMe dice código incorrecto y que ya use pero todavía no use ya que recién active la aplicación
Publicado 14 de NoviembreHe obtenido un cupón de pedidos ya, pero quisiera saber el código
Publicado 25 de AbrilHola cada vez que ingreso mi código promocional o códigos promocionales en si, nunca me deja, por favor necesito un código, no pido mucho, gracias espero q puedan solucionar el problema
Publicado 09 de JunioNo encuentro mi código de cupo
Publicado 04 de AbrilNo puedo compartir mi código de referidos a otras personas, a que se debe
Publicado 09 de MarzoHola quiero saber cual es mi codigo para pasarle a mis amigos
Publicado 25 de Febrero