Pedidos Ya: Codigo

Reclamo a Pedidos Ya

No me dejan usar cupones

No me valida mi telefono, el código no me llega ni por sms ni por whatsapp, perdí muchos cupones, no puedo usar ninguno, porq no me llega el código

Publicado 01 de Setiembre

Devolución de mi dinero

Miércoles 31 de agosto del [números]presenta.-deiby guallpa cornejo buenas tardes, me dirijo a ustedes mediante este medio para solicitar información de dos compras no reconocidas con mi tarjeta de débito del banco pichincha cuenta ahorro n. [números] y devolución del dinero, estas compras se reali…

Publicado 31 de Agosto

Validación celular

No puedo validar mi número de celular porque no llega nunca el código, por ninguna vía.

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

Pedido pagado que cancelaron y no entregaron

Requiero de su apoyo para tramitar la recuperación de mi dinero de un zelle que pague el viernes pasado en la noche (28 $) y que el pedido fue cancelado por pedidos ya por un error en el código de validación del zelle. Agradezco su contacto y apoyo. [nombre]. ci. [números] tlf. [números] [núme…

Solucionado 29 de Setiembre

Cupon

Por medidas de seguridad no se puede canjear este código eso me dice si quieren más datos este es el hotmail de la cuenta [email protected] pero no sirve el correo ese no me deja entrar por qué es viejo

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Pedidos Ya

Cupones de descuento pedidos ya

Los cupones no funcionan la mayoría de las veces, en este caso me pidieron la verificación celular pero nunca me llega el mensaje con el código. Una perdida de tiempo total y cuando quieres comunicarte en línea con atención al cliente no te oernite

Quiero cambiar mi cbu

Hola soy rider en pedidos ya y necesito cambiar el codigo cbu(cuenta bancaria) porque lo puse mal durante la inscripción. El cbu correcto es : [números]

Cambio de contraseña

Lo que pasa que al ingresar a mi cuenta me sale un código [números] y no me deja entrar a mi cuenta no me hace el cambio de contraseña