Validacion de telefono
Publicado 09 de OctubreHola, no pueddo validar mi teleono y por lo tanto nunca puedo usar los cupones. Ya lo intente varias veces pero nunca me llega el codigo que necesito para poder hacerlo. Muchas gracias
Publicado 09 de OctubreNo me llegan los códigos de verificación a mi teléfono para validar cupones
Publicado 09 de OctubrePrimeramente me salió una notificación que mi sesión había expirado cuando soy bastante activo haciendo pedidos y se eliminaron mis datos, y ahora que quiero o hacer pedidos me pide validar mi número pero jamás llega el código
Solucionado 12 de OctubreNo puedo usar los cupones que me regala pedidoya por que me pide validar el número de celular y nunca me llega el código
Publicado 06 de OctubreMe piden colocar mi número telefónico para poder validarlo, sin embargo no me llega ningún código
Publicado 06 de OctubreHola. No me deja validar mi teléfono desde hace mucho tiempo. Lo intento pero nunca me llega el codigo. He tratado de contactarlos pero siempre mi ignoran. Tengo un cupón y no puedo usarlo por este error
Publicado 02 de OctubreNo puedo cargar mi número de teléfono. Jamas me llega el código ni por msn y por whatsap. tenia un cupón y jamas lo pude usar
Publicado 02 de OctubreQuiero usar mis cupones y no me deja porque tengo que verificar mi teléfono pero nunca me llega el codigo
Publicado 28 de SetiembreLa aplicación pide un código de validación que supuestamente es enviado por msn o wsp al celular para poder utilizar los códigos de descuentos, pero este supuesto codigo jamás llega, lo he intentado de distintos número y diversos celulares y a ninguno jamás llegó ningún código de verificación. Por …
Publicado 28 de SetiembreNo me llega el código de verificación cuando me lo pide [números]%
Publicado 28 de Setiembre