Por medidas de seguridad no puedes canjear este cupon
Publicado 13 de Noviembre"por medidas de seguridad no puedes canjear este cupón" intenté e intenté, lamentablemente no me deja hacer el pedido aún. El código es válido y aún nada.
Publicado 13 de NoviembreAl momento de utilizar algun cupón que me da la misma app, me sale validar tu teléfono, agregó el número y espero el código de verificación, sin embargo nunca llega tal código, por tal motivo deseo saber el porque. En todo caso si los cupones son para usuarios nuevos deberían especificarlo y evitar…
Publicado 12 de NoviembreQuiero que pedidos ya verifique mi numero para poder poner mis códigos y no me llega el msj con el código
Publicado 12 de NoviembreVi una foto oficial de pedidos ya que decía que había un nuevo cupón llamado asumare, que te regalaba 60 soles para tu primer pedido y cuando pongo el código, no lo acepta y dice: por medidas de seguridad no puedes canjear este tipo de cupón.
Publicado 09 de NoviembreNo puedo validar mi celular en la app. No me mandan el codigo ni por Whatsapp ni por sms
Publicado 09 de NoviembreNo me llega el código de verificación de número ni por mensaje ni por Whatsapp ya intenté varias veces y no hay forma
Publicado 08 de NoviembreNo puedo registrar mi número para usar mi cupón
Publicado 08 de NoviembreCambie de celular y reinstale la app y al querer validar mi número no me manda el código de ninguna forma
Publicado 04 de NoviembrePedidos ya me está mandando todo el tiempo diferentes tipos de cupones para usar en las compras pero cuando los quiero utilizar me pide que valide el número, trato de hacerlo pero no me llega ningún código ni al wpp ni al sms por lo que no puedo usar los cupones
Publicado 03 de NoviembreYo réferi la aplicación a dos amigos y ellos ocuparon mi código en su primer pedido, me llegaron estos cupones de $5 pero no puedo ocupar ninguno porque dice “no puedes ocupar este código por motivos de seguridad” yo llevo meses usando pedidos ya en mi cuenta personal y es indignante que pase esto.
Publicado 29 de Octubre