Pedidos Ya: Cancelar pedido

Cancelar pedido

Quiero cancelar un pedido ya que hay mucha demora

Publicado 19 de Mayo

Cancelar pedido

Quiero cancelar el pedido ya que en el local que hice el pedido me figura que no hacen el delivery por el momento. No quiero pagar algo que no voy a recibir

Publicado 11 de Mayo

Cancelar pedido

Realizamos un pedido con una compañera y queremos cancelarlo, y no podemos, ya hablamos con el negocio y esta todo bien pero igual no podemos en la aplicacion

Publicado 11 de Mayo

Cancelar pedido

Quiero cancelar un pedido. Hace cuarenta minutos que estoy esperando confirmación y ya no lo puedo recibir

Publicado 08 de Mayo

Cancelacion de pedido

Pedi a army pero el tiempo de demora del local no fue el expresado al hacer el pedido. Por eso lo cancele. Pague de forma online con tarjeta de credito . El dia 5/5 20:38

Publicado 05 de Mayo

Cancelar pedido

Deseo cancelar el pedido, se hizo por error

Publicado 02 de Mayo

Cancelación de pedido

Pedí hace 1hs en mc donalds y sigue el pedido pendiente. Quiero cancelarlo y no me da la opción. me pueden decir cómo lo cancelo xq ya no lo quiero. Lamentable el servicio.

Publicado 01 de Mayo

Cancelar pedido

Hice un pedido que tenía que llegar a las 12:11. Son las 13:13 y todavía no llega, el número de teléfono del restaurante está desactualizado y tampoco puedo llamar a preguntar. Quiero cancelar el pedido y no sé cómo.

Publicado 01 de Mayo

Cancelar pedido

No hay ninguna opción para cancelar pedido, puse mal mi direccion-

Publicado 28 de Abril

Cancelar pedido

Necesito cancelar el pedido ya que habían echo otro pedido a otro lugar con mi cuenta.

Publicado 28 de Abril