Pedidos Ya: Cancelar pedido

Cancelar pedido

Quiero cancelar pedido, si fuese posible, espero respuesta.

Publicado 05 de Abril

Cancelar pedido

Quiero cancelar mi pedido, hace más de media hora que lo pedí y hasta el momento no me lo confirmaron. si tienen mucha demanda ni siquiera deje. Hacer pedidos. Hagan como Glovo

Publicado 02 de Abril

Cancelar pedido

Quise hacer un pedido de helado en esta app ya que había un descuento por el llamado "delivery fest", la cuestión es que me llego un email de cancelación del producto por que según ellos faltaban cosas para realizarlo. Asi que entre a otra app similar pedi lo mismo y me lo trajeron sin inconvenient…

Publicado 01 de Abril

Cancelación de pedido

Pedí una torta y el local ya cerró y además es demasiado tarde y no estaré en mi hogar quiero cancelar mi pedido porque no pagare algo que no comeré

Publicado 30 de Marzo

Cancelar un pedido

Quiero cancelar un pedido, ya que me sigue apareciendo como pendiente hace 45 minutos y no hay ninguna función en donde lo pueda hacer

Cancelar pedido

Buenas noches, hace una hora realice mi pedido (pago en la entrega) y todavía no fue confirmado. Me aparece “seguimos buscando repartidores”. Por lo tanto, me gustaría poder cancelar mi pedido. Espero que puedan resolver mi situación.

Cancelar pedido

Hice un pedido con tarjeta porque no tengo efectivo. No me aceptaron la tarjeta y me lo estan mandando igual. Necesito cancelarlo y en el lugar no me atenienden el telefono. Es pizzeria it.

Cancelación de pedido

Compramos sushi en lobo's sushi y la entregar se demoró 3 horas y lo rechazamos y queremos cancelar y no nos deja la aplicación

Publicado 24 de Marzo

Cancelacion de pedido

Quiero cancelar mi pedido ya que tuve un problema con la app y se puso para pagar efectivo y en realidad era pago online. Necesito que se cancele urgente.

Publicado 23 de Marzo

Cancelar pedido

Realizé un pedido por la plataforma de pedidos ya y nunca logro encontrar un repartidor y la aplicación no me permite cancelar el pedido.

Publicado 18 de Marzo