Pedidos Ya: Cancelar pedido

Cancelar pedido

Cancelé el pedido hace rato por teléfono a piatti pronto de la plata soy mariana barbosa. La aplicación es mala porq no te da la opción de cancelar

Publicado 06 de Junio

Cancelación de pedido

Quiero cancelar el pedido ya que la demora de la entrega es muy superior por sobre la hora de cierre del local. Al cual llame y se encuentra cerrado

Publicado 06 de Junio

Cancelación de pedido

Quiero cancelar el pedido que hice por excesiva demora y porque el restaurante se encuentra cerrado

Publicado 05 de Junio

Cancelación de pedido

Hice un pedido al club de la milanes para retirar en san miguel y lo enviaron a caballito. Ya anule el pedido en el local pero no me aparece en la web cancelado. Hice el pago on line. Quisiera que me devuelvan el dinero.

Solucionado 06 de Junio

Cancelar pedido

Hice un pedido a las 20:00 hs y aún no lo recibo sin las 23:29 hs pague on line , quiero cancelarlo y se me retribuya el pago

Publicado 31 de Mayo

Cancelar pedido

Hice un pedido hace más de 45 inútil, y sigue no buscando repartidor, lamentablemente ya no puedo esperar más por que me tengo que ir entonces neceisto cancelarlo, y no puedo

Publicado 29 de Mayo

Cancelación de pedido

El restaurant cerró justo cuando solicité el pedido. ¿cómo puedo cancelarlo? gracias, desde ya

Publicado 26 de Mayo

Cancelar pedido

Hice un pedido que quedo pendiente porque no abre el restaurante todavía, pero tengo que cancelarlo porque me surgió un inconveniente.

Solucionado 06 de Junio

Cancelar pedido

Pedí un helado y no llega y la heladería ya cerro

Publicado 21 de Mayo