Cancelar un pedido
Necesito que me cancelen una orden ya mismo
Publicado 19 de SetiembreNecesito que me cancelen una orden ya mismo
Publicado 19 de SetiembreQuiero cancelar un pedido hace ya casi media hora, y no me abre la app ni me atiende el teléfono de ayuda al cliente. No quiero el pedido.
Publicado 17 de SetiembreQuiero,cancelar el pedido
Publicado 16 de SetiembreHice un pedido por la aplicación, luego quise cancelarlo y no puedo. No existe la opcion. Cómo debería hacer
Publicado 15 de SetiembreHola, acabo de hacer un pedido con mi cuenta vinculada a Facebook "facu prato" el email de esa cuenta es [email protected] quisiera cancelar mi pedido
Publicado 15 de SetiembreHola, quiero cancelar un pedido a alem [números]. Gracias!
Publicado 12 de SetiembreBuenas tardes, hice un pedido del cual me arrepienti al instante. Quise cancelar y no figura ninguna opción. necesito que lo cancelen ya que el local no puede hacerlo y quedó como pendiente. Gracias
Publicado 12 de SetiembreHice un pedido, aparece como pendiente y no me permite cancelarlo. Lo pague en linea, no me dicen a que hora va a llegar y todavia no hay un repartidor asignado.
Publicado 10 de SetiembreQueremos cancelar un pedido
Publicado 08 de SetiembreRealize el pedido y no encuentra un repartidor cerca ya paso media hora prefierocancelar y pedir a otrolado
Publicado 08 de Setiembre