Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Yape

Hice una recarga de free fire de 9.90 y no puse el código de transferencia en mensaje y la volví hacer

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Payvalida

Cancelación de pago, por ledio de yape

Buenas tardes, el dia de hoy realize un pago por yape de s/16.50 soles peruanos dos veces, pero quisiera cancelarlo por fallos del envioy el he ho de que no hay código de referencia. Quisiera que me desenvolsen los s/33.00 soles peruanos. Gracias

Publicado 26 de Febrero

Reclamo diamantes free fire

Hice una recarga de diamates de free fire a traves de pagostore, page por yape a la empreza paivalida, pero consulto el estado de mi recaeca y me sale que no eh realizado el pago, pero sin envargo lo hice, quisiera que me den solucion por favor gracias.

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Payvalida

No llegan los diamantes y me olvidé el número de referencia

Realicé dos pagos por yape de 3.50 soles uno sin número de referencia y otro con el número de referencia desde el numero [números] quisiera que me den solución al que pagué sin número de referencia ya sea devolviendo el dinero o haciendo la recarga, gracias.

Publicado 25 de Febrero

Error de pago

Buenas , primero me confundí al hacer un pago por el medio del método del yape, y después hice otro yapeo enviando mi código de referencia y pues no me llega aún los diamantes y quisiera que me ayudaras a recuperar mi yape principal que hice por error y me ayuden con los diamantes

Publicado 24 de Febrero

No llega la recarga de 500 diamantes

Realize una recarga de [números] diamantes el día 22/02/23 a 12:40 pm con número de id [números] y número de transacción [números]. hasta la fecha no me realizaron la recarga de los diamantes

Publicado 24 de Febrero

Reposición de pago que realice de 340.00

Buenos días el día 16/02/23 realice el pago por [números] soles indicando que en bcp no atendían de madrugada pague a las 12 pm lo cual al día de hoy 23/02/23 no dan solución indicando que el caso se cerró y está actualizado.

Solucionado 28 de Febrero