Yape
Hice una recarga de free fire de 9.90 y no puse el código de transferencia en mensaje y la volví hacer
Publicado 27 de Febrero
Publicado 27 de FebreroBuenas tardes, el dia de hoy realize un pago por yape de s/16.50 soles peruanos dos veces, pero quisiera cancelarlo por fallos del envioy el he ho de que no hay código de referencia. Quisiera que me desenvolsen los s/33.00 soles peruanos. Gracias
Publicado 26 de FebreroHice una recarga de diamates de free fire a traves de pagostore, page por yape a la empreza paivalida, pero consulto el estado de mi recaeca y me sale que no eh realizado el pago, pero sin envargo lo hice, quisiera que me den solucion por favor gracias.
Publicado 26 de FebreroHice un yape pero no puse el código en la descripción, el monto es de 16, 50 soles, solicito un reembolso porfavor lo antes posible.
Publicado 25 de FebreroRealicé dos pagos por yape de 3.50 soles uno sin número de referencia y otro con el número de referencia desde el numero [números] quisiera que me den solución al que pagué sin número de referencia ya sea devolviendo el dinero o haciendo la recarga, gracias.
Publicado 25 de FebreroBuenas , primero me confundí al hacer un pago por el medio del método del yape, y después hice otro yapeo enviando mi código de referencia y pues no me llega aún los diamantes y quisiera que me ayudaras a recuperar mi yape principal que hice por error y me ayuden con los diamantes
Publicado 24 de FebreroRealize una recarga de [números] diamantes el día 22/02/23 a 12:40 pm con número de id [números] y número de transacción [números]. hasta la fecha no me realizaron la recarga de los diamantes
Publicado 24 de FebreroHice 2 depósitos y todo estaba bien pero no me llega el último
Publicado 23 de FebreroBuenos días el día 16/02/23 realice el pago por [números] soles indicando que en bcp no atendían de madrugada pague a las 12 pm lo cual al día de hoy 23/02/23 no dan solución indicando que el caso se cerró y está actualizado.
Solucionado 28 de FebreroOlvide poner el número de referencia en el yape y no me llegan los diamantes
Publicado 23 de Febrero