Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

No me llega mis diamantes

Hice 2 recargas y aún no me llega ya pasaron horas y no me llega solucionen eso

Publicado 03 de Marzo

Reembolso de pago

Buen día, anoche hice una compra por internet y por equivocación hice el pago a payvalida el valor de 50 soles con orden de pago número [números] el cual no debe figurar en su sistema, ya que tal orden de pago era de pago efectivo. Quisiera pedir el reembolso de mi dinero. Gracias.

Publicado 02 de Marzo

No llegan mis diamantes

No llegan los diamantes que recargue a mi cuenta ya hice el pago respectivo

Publicado 02 de Marzo

Devolucion de dinero

El día 25 de febrero recargue [números] diamantes pagando 3.50 soles(pagados en yape) (+51 [números] [números] [números]) olvide de poner mi codigo para que efectue mi pago. espero solucionen mi problema

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Payvalida

No se hace efectivo mi depósito

El día 27 de febrero del [números] hice una transferencia del banco pichicha a mi cuenta de payvalida, ya registre el depósito y aun no se hace efectivo, e intento ingresar de nuevo y me sale que ya esta registrado llevo esperando aun que se haga efectivo ese depósito.

Reclamo a Payvalida

Olvidé poner el número de referencia

Entre a pagostore para realizar una recarga de diamantes mediante yape y todo estaba bien pero cuando ya havia yapeado me olvide poner el numero de referencia [números] y la recarga no me llega. Lo realice mediante el correo de [email protected] a la cuenta de free fire con el id [números…

Reclamo a Payvalida

No llegan los diamantes de free fire

Hace mas de 1 semana hice un pago de 10 nuevos soles para comprar [números] diamantes de garena free fire, pero hasta la fecha me llegan dichos diamantes. Quiero que me den los diamantes o en todo caso un reembolso.

Reclamo a Payvalida

No me llega mi recarga de free fire!!

Recargue [números] diamantes para el free fire con el código. [números] y no me llega quisiera que lo revisen porfavor es una empresa supongo que tienen gente que se encargué de el soporte muchas gracias