No me llega mis diamantes
Hice 2 recargas y aún no me llega ya pasaron horas y no me llega solucionen eso
Publicado 03 de Marzo
Hice 2 recargas y aún no me llega ya pasaron horas y no me llega solucionen eso
Publicado 03 de MarzoHice un pago y me equivoque en colocar los códigos por favor dígame que puedo aser para recuperar ese dinero.
Publicado 02 de MarzoBuen día, anoche hice una compra por internet y por equivocación hice el pago a payvalida el valor de 50 soles con orden de pago número [números] el cual no debe figurar en su sistema, ya que tal orden de pago era de pago efectivo. Quisiera pedir el reembolso de mi dinero. Gracias.
Publicado 02 de MarzoNo llegan los diamantes que recargue a mi cuenta ya hice el pago respectivo
Publicado 02 de MarzoSe hizo un depósito de 80 soles a la empresa payvalida sac con la referencia gerson elisur ******* napa.
Publicado 01 de MarzoEl día 25 de febrero recargue [números] diamantes pagando 3.50 soles(pagados en yape) (+51 [números] [números] [números]) olvide de poner mi codigo para que efectue mi pago. espero solucionen mi problema
Publicado 01 de MarzoEl día 27 de febrero del [números] hice una transferencia del banco pichicha a mi cuenta de payvalida, ya registre el depósito y aun no se hace efectivo, e intento ingresar de nuevo y me sale que ya esta registrado llevo esperando aun que se haga efectivo ese depósito.
Publicado 28 de FebreroEntre a pagostore para realizar una recarga de diamantes mediante yape y todo estaba bien pero cuando ya havia yapeado me olvide poner el numero de referencia [números] y la recarga no me llega. Lo realice mediante el correo de [email protected] a la cuenta de free fire con el id [números…
Publicado 28 de FebreroHace mas de 1 semana hice un pago de 10 nuevos soles para comprar [números] diamantes de garena free fire, pero hasta la fecha me llegan dichos diamantes. Quiero que me den los diamantes o en todo caso un reembolso.
Publicado 28 de FebreroRecargue [números] diamantes para el free fire con el código. [números] y no me llega quisiera que lo revisen porfavor es una empresa supongo que tienen gente que se encargué de el soporte muchas gracias
Publicado 28 de Febrero