Reclamo
No dan solución a mi problema realize el pago de 9.90 para recarga diamantes en juego free fire y no recibo solución tengo captura del pago realizado a la empresa play valida
Publicado 26 de Junio
Publicado 26 de JunioHize una compra de diamantes valor de [números] q son 9.90 soles y no me llegan eh esperado ya mucho tiempo . Este es el número de operación : [números]
Publicado 25 de JunioBuenas tardes acabo de hacer una recarga de [números] diamantes y lo pague atravez de yape y hasta ahora no me llegan los diamantes ni la notificación porfavor quiero mi producto
Publicado 25 de JunioQuiero un reembolso de lo que recarge 64.90 y 9.90 no me llegaron mis diamantes y l primero no puse el número de referencia
Publicado 25 de JunioLo que pasa hice mi recarga de diamantes y por error no puse el codigo de referencia y lo puse pagar
Publicado 25 de JunioNo me llega mi recarga y ya depósite es un error como puedo solucionar
Publicado 25 de JunioHice una recarga de [números] diamantes y aún no me llega lo hice hace 1 hora
Publicado 24 de JunioIse mi rrecarga y no me llega .! me olvidé de poner mi código de compra
Publicado 24 de JunioBuenos días no pude mi número de referencia cuando recarge 64.90 quiero que me devuelvan o sino es diamantes porfavor que me equivoque en esa recarga gracias
Publicado 24 de JunioMe olvide poner el número de referencia al hacer el pago por yape
Publicado 24 de Junio