Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Diamantes

Ya hice el pago por yape en diamante a free fire y aun no me han llegado los diamantes tengo las pruebas y todo

Publicado 30 de Junio
Reclamo a Payvalida

Recargue en payvalida y no puse numero de referencia

Hice un pago el 28 de junio a las 8:18 pm de 16.50 por yape a payvalida y me olvidé poner el número de referencia. Mi correo es mel.kjl.[números]@gmail.com para q verifiquen por favor y me hagan llegar mi recarga al id: [números] número de referencia: [números]

Publicado 28 de Junio

Reembolso

Yapee, el dia de hoy 27 de junio del [números] a las 7:30am, sin darme cuenta no puse el numero de referencia que debia ser [números] por razon que pido me reembolseen la cantidad que fue depositada(51. 21 soles)

Publicado 28 de Junio

No me llega mi recarga

Hola mi reclamo es que yo hice mi recarga por payvalida pague con yape 32.90 solo que me olvide poner el número de referencia que viene en yape tengo pruebas del yape y todo solo quiero que me den respuesta de mi pago que hice

Publicado 27 de Junio

Devolución de diner

El día sábado deposite [números] soles al número de cuenta [números] [números] [números] [números] [números] para vamo cash pero me indican que no realice el pago quiero la devolución de mi dinero.. Me llaman y me amenazan...

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Payvalida

Recarga de diamantes free fire

Realize una compra de [números] diamantes para free fire y no puse referencia de pago y aun no me llega los diamantes.

Reclamo a Payvalida

Reclamo una transacción por error

Ayer cancelé mi deuda que tenía pendiente con la empresa alpacash, sin embargo debido a un error no llegó el monto indicado a la empresa alpacash me gustaría solucionar eso

Reclamo a Payvalida

No llega la compra realizada

Compré una recarga en fre fire valor 9.90 hora de 16:19 ya son casi las 21:20 de la noche y no e recibido nada