Devolución del dinero yapeado o la validación con mi número de referencia
Me olvidé de poner mi número de referencia en el yapeo y exigo un reclamo o que validen mi número de referencia que es [números]
Publicado 13 de Julio
Publicado 13 de JulioYapee a payvalida y me olvidé de poner el número de referencia
Publicado 13 de JulioPor error yapee 32.90 soles y me olvide poner el número de referencia quisiera saber si es que puedo hacer algo al respecto
Publicado 13 de JulioNecesito la devolución del dinero,xk ice un pago equivocado
Publicado 12 de JulioLlene la validación de datos personales en payvalida y no me deja ingresar a mi cuenta la duración es de 24h y llevo más de 5 días sin poder ingresar
Publicado 12 de JulioHice una recarga de 16.50 soles a la empresa por diamantes de free diré el día 10 de julio y asta el momento no me llega la recarga quiero un reembolso
Solucionado 19 de JulioYo hice un pago por pay válida de [números] dólares pero nunca me llegó el pago
Publicado 11 de JulioIse una recarga no puse el número de referencia quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 11 de JulioNo puse el código de referencia para recargar los diamantes solo puse el monto y yapear
Publicado 11 de JulioQuiero q me regrecen el deposito q tranferi al la cuenta payvalidad xq no puedo infresar a mi cuenta
Publicado 11 de Julio