Olvide de poner el número de referencia
Olvide de poner el número de referencia de la recarga que ise para este id [números] de mil diamantes
Publicado 14 de Julio
Publicado 14 de JulioNo coloque el código de referencia. Por favor necesito un reembolso
Publicado 14 de JulioNo llegan los diamantes
Publicado 14 de JulioHice la recarga por free fire pero no sé pudo colocar el código que sería para confirmar la recarga pero ahora no llegan los diamantes
Publicado 14 de JulioAl momento de realizar un pago a una financiera que usa el canal payvalida, faltó un número en el código de referencia del pago y el dinero se quedó en el aire, por lo que solicito el reembolso
Publicado 14 de JulioIse una recarga de [números] diamantes con yape y me olvide de poner el código de referencia pero si yapee y no me llegan los diamantes ayudame porfavor
Publicado 14 de JulioEsta es mi segunda compra por payvalida a través pagando con yape, la cual, no me esta llegando, son dos pagos, y aun no me dan mi reembolso, necesito un contacto con urgencia nos están e*****ndo.
Publicado 14 de JulioNo me deja ingresar a mi cuenta por la validación de datos llene la validación de datos personales en payvalida y no me deja ingresar a mi cuenta la duración es de 24h y llevo más de 5 días sin poder ingresar
Publicado 14 de JulioDeposite [números] soles a la empresa dorado bet mediante pay válida, pero no me di cuenta que pedía un correo electrónico para la validación y aún así se hizo la transferencia y ahora no me llega el saldo correspondiente
Publicado 14 de JulioBuenos días, hice un yapeo y no puse el número de referencia...si me pudiera hacer el reembolso por favor..ya pasaron más de 24 horas...quisiera una solución por favor
Publicado 14 de Julio