Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Recarga nunca recibida

El día lunes 8 de julio de [números] a las 4:40 pm realize un giro a payvalida al convenio [números] con un valor de 15.[números] pesos colombianos, la intención de este giro fue para recargar diamantes a un juego llamado free fire que te dan [números]diamantes, dichos diamantes no han llegado y an…

Falla de recarga

El dia de ayer 8 de julio del [números] a las 11:49:44am realize una recarga de 1.[números] diamantes por el monto de 30.[números] pesos el cual hasta este momento no me ha llegado dicha recarga, tengo el recibo que evidencia la compra. He hecho varias recargas similares anteriormente que han sido …

Reclamo a Payvalida

No me llegaron los diamantes que recarge

Fui a pagar a efecti y todo normal pague los diamantes que habia solicitado y cuando lleguo a mi casa i entro a free fire no estan los diamantes

Incumplimiento

Hace más de 72 horas recargue 7.[números] pesos por Efecty para diamantes y no ha llegado nada.

Reclamo a Payvalida

No llegan los diamantes que recargo

Ya he recargado dos veses diamantes las cuales no han llegado esto me genera rabia por que no me dan mis diamantes q les pasa yo ya gaste mi plata ahora cumplan enviandome mis diamantes >: (

No le llegaron diamantes

Para un reclamo de diamantes q no me llegaron hice una recarga de tarjeta semanal de 60 diamantes diarios por 7 dias y no me han llegado para q me soluciones la recarga fue hecha el 2 de este mes de [números] para q me soluciones id [números] del juego

Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes

Ya pasaron 48 horas desde que realice dos recargas de [números] diamantes y no me han llegado. Ayuda por favor mi id: [números] muchas gracias

No llega mi recarga

Yo fui a hacer una recarga payvalida a Efecty a hacer una recarga de [números] diamantes (3.[números] cop) pero hasta el momento despues de esperar un dia no me llega la recarga

Publicado 07 de Julio