Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Bloquear de cuentas sin razon alguna de payvalida

Me bloquearon la cuenta payvalida entonces en ella tenia dinero. Mi pregunta es por que me la bloquean si yo nunca en echo nada malo relacionado con la cuenta y por favor pido que me la desbloqueen o me expliquen por que pasa eso

No recibido diamante s

Hice una recarga diamante s han pasado un día y no me han llegado ya la page que puedo hacer

Mis diamantes

Hize una recarga el día de ayer ya pasaron 48 horas y aún no me cargan los diamantes

Recarga diamanantes

El dia de ayer hice una recarga de diamantes para free fire y hasta el dia de hoy no me los han dado.

Reclamo a Payvalida

Payvalida no me dio los diamantes

Ayer hice una recarga en Efecty (servientrega) con mi número de c.c [números] la cual tuvo un valor de 30.[números] pesos colombianos, se efectuó bien y me metí al juego free fire y no me aparecen los diamantes que me daban por recargar esa cierta cantidad entonces les pido el…

Mis diamantes no llegan

Hola buenas tardes, el día de hoy realicé una compra de [números] diamantes por 15.[números] (pesos colombianos) y no me han llegado los diamantes, coloqué todo como lo hago siempre para recargar y no me llega nada, qué puedo hacer para obtener mi compra, ayudaaa

Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes que recargue

El día de ayer 24/07/[números] hize el pedido en pago store de [números] diamantes por el costo de [números] pesos colombianos y hoy 25/07/[números] alas 12:36pm hize el pago de esos diamantes y no me ha llegado nada aun, quiero una pronta respuesta, gracias

Publicado 26 de Julio