Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Diamantes en fre fire

Que yo hice el pedido normal todo los datos todo correcto fui pague en Efecty y me fui a mi casa me meti a free fire y no me avian llegado los diamantes

Publicado 28 de Agosto

9000 pesos y ningun diamante

Muy buenas tardes es para dar queja que recargue [números] pesos el dia de hoy para unos diamantes y no recibi ningun diamante y eso me da mucha indignacion.. Espero me den solucion al problema gracias.

Publicado 28 de Agosto

Free fire

Lo q pasa es q hice una recarga para diamante y no llega entonces q me devuelvan la plata o me den los diamantes

Solucionado 01 de Setiembre
Reclamo a Payvalida

¿no me llegaron mis diamantes como puedo recuperar mi dinero?

Hoy martes 27 de agosto y hice una recarga de 9.[números] pesos y no me han llegado, ¿como puedo hacer para para recuperar mi dinero o los diamantes? ese es mi id de juego para que veas que no me ha llegado ni un diamante [números]

No llegaron 300

Yo hice una recarga de 9.[números] pesos y no me llegaron los diamantes

Reclamo a Payvalida

No llega la recarga de diamantes de free fire

Ayer casi exactamente esta misma hora recargue [números] diamantes ([números] pesos) por Efecty y hasta ahora no me ha llegado ninguna recarga, fui a reclamar donde hice el pago y dicen que los servidores estaban caidos, pense que se solucionaria pronto pero aun no me llegan

No me llegó la recarga

Hola lo que pasó esque recargue en un baloto para unos diamantes de fre freire el día 25 de agosto y no me a llegado nada la recarga fue de [números]

Reclamo a Payvalida

No me llegaron los diamantes

Lo que pasa fue que el 23 de este mes solicite una compra de [números] diamantes 30 mil pesos alas 12 del medio dia y el 24 exactamente alas 11:20 hice el pago pero nunk me llegaron los diamantes hoy fuy a el Efecty ym dijeron q llamara a el numero d el recibo y llame y en efe…