Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Recargue diamantes y no me llegan

El día de hoy aproximadamente a la 1:20pm ise una recarga de 3.[números] tres mil pesos colombianos q equivalen a [números] diamantes no me an llegado y ya me a pasado varias veces q no me llegan los diamantes por favor este es mi id [números] del juego miren confirmen mi compra y por favor mándeme…

Publicado 28 de Enero
Reclamo a Payvalida

No me llegaron los díamantes que recargue

Es que hice una recarga de 15.[números] mil pesos pero no me llegaron al correo jeisonsolarte[números]@gmail.com tarjeta de identificación:[números] si por favor podría verificar eso

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Payvalida

No llega recarga de diamantes

Buenas noches espero esten bien es para saber por que hice una recarga de [números] diamantes la pague y no me llegaron yo tengo el resivo de pago todavia

No llegan los diamantes

Buena tarde,he recargado en Efecty 2 veces de a [números] y no llegan los diamantes la cc es [números], gracias

Reclamo a Payvalida

No me llegaron. los diamantes

Hice una recarga de 9 mil pesos colombianos y no me llego nada con mi numero de tarjeta de identidad que es [números] al correo jd[números]@gmail.com ayuda porfavor

Solucionado 29 de Enero
Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamantes

El dia 22 de junio hice una recarga por un valor de [números] y no me han llegar los diamantes

Reclamo a Payvalida

Se hizo un pago al convenio payvalida y no llego

Se realizó un pago al convenio payvalida y el pago a esta hora no ha llegado. Llego al correo el pago pero al juego nada le envie mensaje a un número que tenemos pero nada ni responden le envie foto del correo que llego pero nada no dan solucion desde las 3y 40 pm más o menos se hizo el pago

Solucionado 28 de Enero
Reclamo a Payvalida

No me llegan los diamante que recargue

Buenas tardes . Mi queja es sobre una recarga de diamantes de [números] con un bono de [números] mas si recargaba por primera vez .con un monto de [números].00 en el dia 23 mes 01 año [números] y no me a llegado los diamante espero puedan arreglar ese incombeniente ..y no es la unica compra que per…

Publicado 23 de Enero

No llega la recarga

No me llega una recarga realizada a un juego free fire por por la suma de [números] pesos

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Payvalida

No han llegado los diamantes a mí cuenta

El 17 de enero del [números] exactamente un viernes hise una recarga a un juego llamado free fire por la forma de pago payvalida llevo casi una semana esperando a que me lleguen los diamantes pero no llegan ya envié correo a boa compra pero me dicen que espere y lo hise pero aún nada porfavor arreg…

Publicado 22 de Enero