No me recargaron a mi cuenta de rivalry mi dinero
Hice una transferencia de dinero y hasta ahora no me llega mi dinero en dolares en mi cuenta de rivalry .
Publicado 25 de Mayo
Publicado 25 de MayoEl dia 23 de mayo realice un pago por [números].[números] pesos colombianos por un servicio de un juego via pse y Nequi el dinero se cobro instantáneamente y pasadas 24 horas no me ha llegado lo que solicite , por favor necesito que me respondan por esto, gracias.
Publicado 24 de MayoNo me a llegado el correo de verificación ya deposite a la cuenta de payvalida y no me llega el correo por favor soluciones
Publicado 22 de MayoRecargue diamantes para free fire por la opción de trasferencia/depósito y deposite en caja arequipa de perú y tadavia no me a llegado el correo que me tenían que enviar
Publicado 21 de MayoIse una recarga de 9.[números] y no me an llegado los diamantes hace como 8 horas
Publicado 21 de MayoHice una recarga y no me han llegado los diamantes y en el correo no me llegó q ya hice la confirmación del pago tengo el comprobante
Publicado 21 de MayoHice una recarga de unos diamantes y aún no me aparecen en el juego y ni se refleja que aprobaron mi pago, di mi número de referencia al momento de cancelar el pago y aún así no me aparece.... quisiera que me ayudarán con eso
Publicado 21 de MayoHace media hora ize una recarga de [números] diamantes del valor de 3.[números] y nada que me han llegado y nesecito los diamantes para poder comorar en la tienda misteriosa xfa ayudenmen este es mi id [números]
Publicado 21 de MayoAcabo de realizar una recarga fe diamantes por un valor de 30mil la cual nunca llegó & al parecer ustedes no solucionan nada. Soy abogado realizare una demanda contra su empresa por estará gracias por su atención no'transacción [números] colilla; egz_-[números] [números] referencia [número…
Publicado 21 de MayoNo me llegaron los diamantes y ya hize el pago de la compra nesecito una solución urgente
Publicado 21 de Mayo