Solucion de diamantes free fire
Hice una recarga de 30 mil pesos colombianos y en el Efecty me dieron el recibo pero al mirar en el juego no me aparecen mis diamantes
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioHize una recarga de diamantes y no me llegan los diamntes ni el mensaje de confirmación.
Publicado 06 de JulioRecargue y ya pague y no me llega la confirmación de pago aprobado y ni los diamantes número de recaudo [números] transacción [números]
Publicado 06 de JulioPor medio de pagostore realize una compra de diamantes por el valor de 15.[números] pesos colombianos y me genero factura de pago exitoso y no me llegaron dichos diamantes
Publicado 06 de JulioEl día de hoy hice una recarga de [números] diamantes que el valor es de [números]mil peos colombianos y la recarga no me llego
Publicado 06 de JulioEl día de hoy hice un pago por [números] diamantes de free fire por el valor [números] pesos colombianos y no me a llegado
Publicado 06 de JulioHice una transferencia el día sábado 4 de julio por una recarga de diamantes para free fire y hasta ahora no me llega la recarga de diamantes
Publicado 06 de JulioEstaba haciendo una recarga de diamantes y los diamantes se fueron a otra cuenta k no era la mia porfavor como puedo solucionar eso
Publicado 06 de JulioHize un pago por Efecty a payvalida de 30.[números] pesos colombianos para unos diamantes de free fire y no me han llegado quiero alguna solucion gracias
Publicado 04 de JulioBuenas dias nesecito el reembolso
Publicado 02 de Julio