No llega la recarga
Recargue hace 4 días y no me llegan los diamantes y ya reporte
Publicado 01 de Julio
Recargue hace 4 días y no me llegan los diamantes y ya reporte
Publicado 01 de JulioBuenas tardes, hice una deposito a payvalia, ya lo he registrado como siempre pero está vez no me ha llegado el saldo y llevo 2 días esperando
Publicado 01 de JulioRecargue diamantes al id [números], y nunca llegaron los diamantes
Publicado 01 de JulioNo me llegaron los diamantes de mi cuenta de free fire
Publicado 30 de JunioCordial saludo hoy 30 de junio del [números] recargue 4.99 de ecuador a mi cuenta de free diré para recibir diamante por medio de payvalida. aún no eh recibido mis diamantes espero su solución pronto. tengo mi recibo como respaldo. gracias
Publicado 30 de JunioPague 2 transacciones una de [números] diamantes por 15.[números] pesos colombianos y una de [números] diamantes por 3.[números] pesos colombianos y me descontaron el dinero pero no me llego nada
Publicado 30 de JunioEstaba realizando la compra de diamantes desde pago store mediante el pago de payvalida y resulta que hubo un error al realizar la compra y mis diamantes nunca llegaron a mi cuenta pero el dinero del pago se me fue descontado necesito me repongan mis diamantes que recargue o el dinero envio adjunt…
Publicado 30 de JunioHice la compra de [números] diamantes virtual para pagar en gana gana fui y pague los [números] pesos y nada que me llegan los diamantes y quiero solucion
Publicado 30 de JunioRecargué tres cuentas de free fire hoy 30 de junio , me debitó el dinero de mi cuenta pero no me cargo los diamantes y me dice pago pendiente.
Publicado 30 de JunioHice tres compras de diamantes por linea y me dice que el pago fue rechazado pero me descontó el dinero de mi cuenta. necesito solución urgente
Publicado 30 de Junio