Saldo no registrado
Realice un depósito de 40 soles ,para un juego en línea y no me ha llegado el saldo ,por favor revisarlo o en su defecto devolverlo a su cuenta de origen. gracias
Publicado 07 de Julio
Publicado 07 de JulioHola hice una recarga para steam por [números].[números] pesos tengo el soporte de confirmacion por parte de uds .. Pero no me ha llegado nada a steam
Solucionado 10 de AgostoNo puedo registra el deposito me sale que ya esta registrada y recibe es la primera vez que lo voy a registra
Publicado 06 de JulioEl día miércoles 30 de junio hice una recarga de [números] pesos y no me an llegado mis diamantes
Publicado 03 de JulioRealice dos recargas y no han llegado a mi cuenta
Publicado 03 de JulioHola buenos días, me comunico el dia de hoy para ver si me pueden colaborar con cancelar un pago de free fire lo que pasa es que fue un error aver pedido una recarga. referencia de pago: [números] muchas gracias quedo atento a su respuesta
Solucionado 07 de JulioRealice una recarga y no me llegaron los diamantes
Publicado 02 de JulioRealicé un depósito y sale error en el registro del deposito y dice que he usado el codigo antes y pues no es asi desearia que me ayuden
Publicado 02 de JulioNecesito los diamantes que recargue
Publicado 02 de JulioEl día miércoles 30 de junio de [números], realice una recarga de 9.[números] pesos colombianos, aproximadamente a las 4:30 pm (hora de colombia), siendo 01 de julio de [números] no he recibido la recarga en mi cuenta de free fire, por favor solicito me solucionen el inconveniente ya que es la prim…
Publicado 01 de Julio