Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Me confundí de número de referencia

Pasa que hice un pago pero me confundí con el número de referencia me faltó un dijito y no me llegan mis diamantes porfavor quisiera que me ayude.

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Payvalida

No me llegaron mis diamantes

Cordial saludo. hoy 27 de junio de [números] aproximadamente a las 10:00 am, recargue 9.[números] pesos colombianos a mi cuenta de free fire para recibir diamantes por medio de efecty con el convenio de payvalida aún no he recibido mis diamantes y me preocupa perder mi dinero. espero su pronta re…

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Payvalida

No me llega la confirmación :(

El número de cédula al que recargue no es mío !! pero yaa eh recargado antes para ese número sin embargo no se está vez por qué no llegaaa :(

Publicado 25 de Junio

Reembolso

Me equivoque de id al hacer la recarga de diamantes de la suma de 30.[números] pesos que son [números] diamantes, para ver si me hacen el reembolso

Publicado 23 de Junio

Diamantes pendientes

Buenos días tengo un problema con dos compras pendientes de [números] diamantes.

Publicado 22 de Junio

No registra el deposito

Hay creado una cuenta en payvalida y todo eso y hay depositado dinero y cuando quiero subir la foto del recibo para comprobar el deposito me sale que a ocurrido un error al registrar el deposito aver como me puede solucionar o devuelvanme mi dinero

Publicado 20 de Junio