Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Hice una transferencia a payvalida por una cantidad mayor a la del pagó

Buenas noches, el dia de ayer hice una recarga de diamantes por medio de payvalida y suele resaltar que tuve un error al hacer la transferencia, el pago era de 10 dolares americanos y por error hice la transrerencia de 15 dolares americanos, al instante me llego un gmail donde dice que mi pago fue …

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Payvalida

No le llegan los diamantes de recarga

El día 9 de julio recargue diamantes de free fire el cual me brindaron un código que pague por el bcp pero ya pasaron 4 días y aún me sale como pendiente no me llegan los diamantes el código que pague fue[números] por el valor de 35 soles.

Publicado 13 de Julio

Reembolso

Quiero hacer una reembolso por dible compra de diamantes

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Payvalida

No me llega mi bono de recarga de free fire

Buenas tardes quisiera saber cuango llega mi deposito de diamantes con el codigo ya pagado numero [números] se realizo al instante el pago , pero no se refleja el abono , asi que estoy desesperado y quiero que lo hagan efectivo

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Payvalida

No me llegaron mis diamantes

Recargue la suma de 70 soles por caja piura lo que corresponde a [números] más la recarga doble alas 11:22 de la mañana del 07/07/[números]y los diamantes nunca llegaron

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Payvalida

No me llega la compra de diamantes

El dia 7 de julio hice una recarga atravez de tunki interbank una recarga de s/.6.50 para comprar diamantes a las 8am aproximado .. Paso un día y todavía no me llegan.. Hice los pasos correctos y hasta tengo capturas y pruebas del baucher :( solucionen eso por favor

Publicado 08 de Julio

No llegan los diamantes

Acabo de comprar la promo de doble de diamantes $19,99 y no me llegan los diamantes, tengo el comprobante de pago

Solucionado 26 de Julio

Recarga no realizada

Buenos días, hice un deposito a payvalida para apuesta total y no me llego hace 3 días que espero mi recarga y nada

Publicado 02 de Julio