Presionan la forma de cobrar
Qie tienen sus asesores q llaman presionan amenazando para los pagos m parece mal apoicaciones malisimas
Publicado 08 de Diciembre
Publicado 08 de DiciembreHice un depósito menor al indicado . me rechazan el abono que hice . me indican que tengo que depositar nuevamente todo el monto total . pero yo nesecito el reembolso para completar el monto que me indican actualmente
Publicado 08 de DiciembreHice un yapeo de pago de cartera préstamo pero no puse número de referencia y no le llega el pago aún
Solucionado 13 de DiciembreReize una recargar de 10 soles hoy 07 de diciembre a las 8:33 pero no me llegó porque se me olvidó poner en el mensaje el número de referencia... y deseo la devolución igual efectuare otra recarga porq necesito recargar juego. espero su pronta atención.
Publicado 07 de DiciembreHice el pago para una financiera por payvalida y nunca llegó y tuve qe pagar porque los intereses me iban a salir más caro y hasta el momento payvalida me da solución desde el día lunes qe hize el reclamo
Publicado 07 de DiciembreDesde el día 4 hice un pago en la cual nunca llegó a la financiera qe iba tuve qe cancelar esos créditos porqe nunca llegó el dinero porqe eso hago el reclamo qe me hagan la devolución de mi dinero qe son [números] hize 2 pagos uno por yape payvalida de [números] y otro por cuenta payvalida de [núm…
Solucionado 07 de DiciembreEl 21 de noviembre hice una recarga por medio de Yape y hasta el día de hoy la recarga no llega
Publicado 07 de DiciembreHice dos depósitos de más 70 + 70 con billetera electrónica yapee aparte de mi pago respectivo quiero reembolso por favor con este número [números] nombre del titular over caceres chuquilin
Solucionado 12 de DiciembrePague con yape 35 soles y no vi que tenia que poner el código de referencia [números] numero de mi yape es [números]
Publicado 06 de DiciembreTengo un reclamo por una pago realizado y ala aplícativo de préstamos ( fácil préstamo) me indica que no le llegó el pago. El pago lo realice el día 09/12/[números] alas 06:57pm tengo el comprobante del yapeo, el pago lo realice por yape.
Publicado 06 de Diciembre