Pay Valida

Pay Valida

Reclamos a Pay Valida

Reclamo a Payvalida

Presionan la forma de cobrar

Qie tienen sus asesores q llaman presionan amenazando para los pagos m parece mal apoicaciones malisimas

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Payvalida

Reembolso para pagar la cuenta

Hice un depósito menor al indicado . me rechazan el abono que hice . me indican que tengo que depositar nuevamente todo el monto total . pero yo nesecito el reembolso para completar el monto que me indican actualmente

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Payvalida

Yapeo sin número de referencia

Hice un yapeo de pago de cartera préstamo pero no puse número de referencia y no le llega el pago aún

Solucionado 13 de Diciembre

No llego mi recarga

Reize una recargar de 10 soles hoy 07 de diciembre a las 8:33 pero no me llegó porque se me olvidó poner en el mensaje el número de referencia... y deseo la devolución igual efectuare otra recarga porq necesito recargar juego. espero su pronta atención.

Publicado 07 de Diciembre

Necesito la devolución de mi dinero

Hice el pago para una financiera por payvalida y nunca llegó y tuve qe pagar porque los intereses me iban a salir más caro y hasta el momento payvalida me da solución desde el día lunes qe hize el reclamo

Publicado 07 de Diciembre

Necesito la devolución de mi dinero

Desde el día 4 hice un pago en la cual nunca llegó a la financiera qe iba tuve qe cancelar esos créditos porqe nunca llegó el dinero porqe eso hago el reclamo qe me hagan la devolución de mi dinero qe son [números] hize 2 pagos uno por yape payvalida de [números] y otro por cuenta payvalida de [núm…

Solucionado 07 de Diciembre

Reclamo quiero un reembolso

Hice dos depósitos de más 70 + 70 con billetera electrónica yapee aparte de mi pago respectivo quiero reembolso por favor con este número [números] nombre del titular over caceres chuquilin

Solucionado 12 de Diciembre
Reclamo a Payvalida

Reclamó pago que realice que no llega entidad de préstamo

Tengo un reclamo por una pago realizado y ala aplícativo de préstamos ( fácil préstamo) me indica que no le llegó el pago. El pago lo realice el día 09/12/[números] alas 06:57pm tengo el comprobante del yapeo, el pago lo realice por yape.

Publicado 06 de Diciembre