No me llegan los diamante es una estafa
E recargado mis diamantes y no me llegan es una e***** esa empresa
Publicado 01 de Agosto
E recargado mis diamantes y no me llegan es una e***** esa empresa
Publicado 01 de AgostoRealice una recarga de [números] diamantes y no me llegan, tengo la factura del pago realizado
Publicado 01 de AgostoHe echo mi recarga de diamantes por la billetera digital yape, dos veces y no me llegan las recargas
Publicado 31 de JulioNecesito mi dinero xfavor la señorita del agente se equivoco y ahora necesito q me den una solución.
Publicado 31 de JulioBuenas tardes ayer hice un pago en un agente para la aplicación so libre y la señorita se equivoco y no puso un numero q hago para q me puedan devolver el dinero o a donde voy
Publicado 31 de JulioEntre a pagostore para realizar una recarga de diamantes mediante yape y todo estaba bien pero cuando ya havia yapeado me olvide poner el numero de referencia y la recarga no me llega. Lo realice mediante el correo de [email protected] a la cuenta de free fire con el id [números] y el yap…
Publicado 31 de JulioUse la página de pagostore para recargar diamantes para free fire por medio de yape, hice el yape a las 1:05pm pero me olvidé de poner el número de referencia, no me llegaron los diamantes, deseo la devolución de los 32.90.
Publicado 31 de JulioNo puse el número de referencia a la hora de yapear
Publicado 31 de JulioE recargado por yape y no me llegan los diamantes