Robo
En mi resumen de tarjeta tengo un descuento de $[números].40 de payustreaming [números] de un pago que no he realizado, con fecha 25/07/20.
Solucionado 05 de Setiembre
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 05 de SetiembreTengo descuentos mensuales por [números]$ en mí tarjeta todos los meses sin que yo haya autorizado ni haya realizado ninguna compra. Quiero que me reintegren el dinero.
Solucionado 16 de SetiembreHola la empresa payu ha debitado de mi tarjeta $ [números] sin mi autorización. No he comprado nada. la fecha de debito es el 21 /8/[números] por favor que me reintegren el importe
Solucionado 16 de SetiembreEl 2.8.[números] esta firma me cobra en mi tarjeta de crédito $ [números].00 y solo me atienden máquinas no se que hacer
Solucionado 01 de SetiembreRecibi en la tarjeta de debito un cobro por $[números] de parte de payu streaming por una supuesta compra realizada el jueves a las 5:30 am. Una locura y una e*****.
Solucionado 26 de MayoEncuentro que están debitando de mi tc el importe de $[números],30 payustreaming [números] servicio que en ningún momento contraté ni sé de que se trata, espero a la brevedad devolución de dicho importe- gracias liliana obiglio
Solucionado 28 de AgostoTengo un gasto en mi tarjeta de crédito de payustreming por [números]$ que no sé que significa y no lo quiero recibir mas, gracias!
Solucionado 24 de SetiembreTengo dos débitos en la tarjeta de crédito uno en junio y otro en agosto x [números].3 $ y no se qué es. quisiera una explicación.
Solucionado 26 de MayoQuiero saber porque me debitaron [números] pesos de mi cuenta sueldo .¿no se ni quienes son?dejo el número de que me aparece en mis movimientos [números] .agradecería su respuesta gracias
Solucionado 24 de MayoMe aparece en mi tarjeta de debito un pago de $[números],3 de payustreaming y no se de que se trata ese gasto . no lo reconozco. gracias
Solucionado 17 de Setiembre