No puedo dar de baja una suscripción a payu.com
Sólo necesito dar la baja a esta plataforma.
Solucionado 26 de Julio
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Sólo necesito dar la baja a esta plataforma.
Solucionado 26 de JulioBuenas noches tengo un cargo a mi tarjeta cuando yo no he comprado nada ok ocupo lo resuelvan rapido.
Solucionado 26 de JulioPor medio de esta, denuncio que he sido víctima de un fraude-delito virtual a través de la plataforma payutefia. Desde hace un trimestre he estado siendo por muchísimas veces conminado a pagar una deuda por una compra que no he realizado, que alguien usando mi información personal es decir hacie…
Solucionado 26 de JulioBuenos dias me acaba de llegar a mi tarjeta digital Amazon un cargo por 1.7 de parte de payu*didi sinceramente desconozco esta plataforma y por lo que he leido es que se usa para robar dinero a las cuentas digitales hace casi 1 mes me hicieron 2 cargos a mi cuenta fisica p…
Solucionado 26 de JulioHola, buen día, tengo un problema, ya tengo dos cobros de mxn$80.00 por parte de payu la fonyou, cuando ni siquiera estoy enterado de que es eso, a que se dedica o que hace, no reconozco esos cargos y no se me hace justo que me esten cobrando algo que ni siquiera conozco.
Solucionado 26 de JulioPayu me esta cobrando hace 3 meses un cobro en mi tarjeta de crédito visa que sale como payu/compraonline y yo no hice ninguna compra. Intenté comunicarme con ellos mas de una vez y nadie da la cara!
Solucionado 26 de JulioTengo un cargo en mi tarjeta de débito de $[números] pesos de algo llamado payu sa fonyou m ola el cual no reconozco. no se ni que es eso. exijo mi dinero devuelta o haré pública una demanda.
Solucionado 26 de JulioPago sin autorización y previo concentimiento de la empresa payu por un montón de $[números] a la fecha del 25 de junio.
Solucionado 26 de JulioRevisando mi estado de cuenta me percaté de una operación de payu la*fonyou mexico de $[números].00 rfc:ola [números]g0 el cual yo no realicé; de hecho no tengo ninguna cuenta registrada en esa plataforma, por favor necesito una respuesta y que me resuelvan. Gracias.
Solucionado 26 de JulioMe están haciendo cargos a mi tarjeta de crédito cuando yo no se ni de que es la empresa o motivo del cobro ya van para [números] pesos quiero mi dinero de vuelta.
Solucionado 26 de Julio