Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Cobro desconocido de payu la* google mx cr
Hola, el dia de hoy me rembolsaon dinero de una compra en mercado libre, y junto con el rembolso se hizo un cobro de $[números] a nombre de payu la* google mx cr, dezconozc de que es quisiera aclarar esto por favor
Solucionado 08 de Agosto
Recargué con payu en meta ads y no sale el monto cargado
Hice una carga vía pagoefectivo con payu en meta ads, ya me descontaron el monto de la tarjeta, pero no se carga el monto en la página; necesito que carguen el monto o que me reembolsen, pagoefectivo carga de inmediato, sin embargo, ya pasaron dos días y hasta ahora no tengo respuesta.
Pay u o pyu estafadores
Busqué en internet el lugar a donde se cobró un pago que no se devolvió (a diferencia de otro, con otro nombre que si se canceló y volvió la plata a mi cuenta) y me doy con que a un fernando no le devuelven como [números] pesos mas o menos hace un año y yo me venía a quejar por [números] pesos, cla…
Solucionado 08 de Agosto
No se pudo pagar la compra
Buenas tardes quise hacer un pago en un establecimiento via web y me rechazo el pago lo hice con tres tarjetas y nada a que se debe hice todo desbloque compras por internet y nada
Compra desconocida tarjeta visa hsbc
Realizo por segunda vez este reclamo!!!!
me apareció una compra realizada en mi tarjeta visa Hsbc el 16/04/[números], en 3 cuotas $[números].66 que yo o realice. Pido reintegro del dinero. Empresa payu*ar*zara
Compra desconocida tarjeta visa hsbc
Vuelvo a reclamar:
empresa: payu*ar*zara
Solucionado 08 de Agosto
Payu estafa, cobra y no abono los montos
Hice una recarga de saldo en meta ads por medio de pagoefectivo y payu, y sale que la transacción se realizó por medio de pagoefectivo, pero no sale en la recarga en facebook, a pesar que supuestamente me llegó un correo indicando la aprobación, pero la realidad es que no ha sido así.
adjunté la…
Solucionado 08 de Agosto
Descuentos indevidos en mi tarjeta
Eñ dia 05 de junio [números], figura un descuenta en mi tarjeta de $7.[números] y con anterioridad el dia 04 de junio [números], de $1.[números] ,compras que no he autorizado
Descuento desconocido
Tengo un descuento en mí tarjeta de crédito y no se que corresponde eso queiro darlo de baja
No se refleja pago
Fui a realizar una recarga de 10 mil a betplay con tarjeta con payu y me quitaron dos recargas de 10 mil para un total de 20 mil y no se ve reflejado en la plataforma de betplay