PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Pago no reconocido

Saludos cordiales. hoy 27/06/23 aparece un movimiento en mi cuenta bancaria del scotiabank por el monto de 5 soles bajo la descripción de payu"*pyu*empresa editora el" la cual obviamente no reconozco ya y adicionalmente no tengo afiliada mi tarjeta a ningún servicio para debito automático.

Reclamo a PayU

Ver el producto adquirido y por quien

Conocer la boleta de compra realizada el 10 de mayo [números] para saber que producto se adquirio por ese valor. No hay recuerdo de esa adquisicion. por favor informen

Estafa con mi tarjeta

Si perdón pero yo figuro que le e comprado a la empresa el día 19 /6 aproximadamente pero lamentablemente me jaquearon mi tarjeta de crédito máster necesito ayuda de la empresa para saber a que dirección mandaron la compra ya que físicamente no creo que lo hayan hecho por favor mi teléfono es [núm…

Solucionado 04 de Setiembre

Me estafaron

Necesito ayuda me jaquearon la tarjeta mastercard...la última compra figura a esta empresa quisiera saber adonde enviaron esa compra

Reclamo a PayU

Jamás he usado el servicio de uber

Me incluyeron gastos pyu uber en mi tarjeta de crédito que yo jamás hice ya que no utilizo este servicio, el banco va a analizar estos gastos que yo desconocí, pero por qué tengo que preocuparme por algo que no hice? fueron 6 viajes en 1 día y 1 el dia anterior, que sumaron alrededor de 40.[números…

Solucionado 06 de Agosto

Me estafaron

Me hicieron 5 giros de mi cuenta banco estado el día 21 de junio por el monto total de [números] pesos me estaf

Cargos no reconocidos

El día 23 de junio de [números] se realizó un cargo de [números] pesos mexicanos a mi cuenta, pago que no realice yo y se concreto en día 24 de junio de [números]. en la factura aparece el nombre de payu, quiero una solución por parte de la empresa.