PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Ladrones

Hola, ayer pedí un Uber y además de pagar el viaje, me hicieron un gasto de $10.00 dólares que no pedí ni acepté pagar. Quisiera me den de baja de cualquier servicio hayan puesto y me devuelvan el dinero que me roban. Gracias.

Debito por neflix

Ya van varios meses que me debitan 38.[números] pesos colombianos de mi cuenta de ahorros bancolombia y dice que por netflix y yo hago ese pago con otra tarjeta . necesito por favor cancelen ese debito automático ya que el banco no me da solución.

Cargos no reconocidos

Tengo dos cargos con el ms de mayo 06/05/[números] de un importe de $[números].00 c/uque no proceden en mi tarjetade credito y un dos cargo el día 30/06/[números] por un importer de $[números].00c/u

Duda con cuenta

Me gustaria saber a que corresponde una compra que me aparece en mi estado de cuenta de mi tarjeta de credito. de un monto de $53.[números]. En tres cuotas de $17.[números].- gracias.

Solucionado 09 de Julio

Robo

Me están realizando débitos de mi cuenta que no los he realizado y menos a esta hora favor cancelarlos y hacer el respectivo estudio y reintegro

Cobro no reconocido

Me aparece un cobro en mi tarjeta de crédito que no hice. Aparece como pyu*uber [números]* por $29.[números]. Me podrás decir de qué es? ese día me encontraba viajando en el exterior.

Cobro por 3 cargos que no reconozco

Desde el mes de mayo del [números] se han realizado cargos a mi tarjeta de débito por un monto de $[números] pesos mexicanos, a la fecha se han realizado 3 cobros que dan un total de $5,[números] pesos. No reconozco dichos pagos ya que no sabía de la existencia de su página y mucho menos me he susc…

Cobro indebido

Buenas noches hoy 1 de julio se me.desconto la suma de $[números] y de $[números] en mi tarjeta del banco estado por servicio de uber trip en caso que yo no he solicitado ni usado este servicio

Solucionado 03 de Octubre