Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Una solución ya
Puse Netflix con mi targeta de crédito y en el resumen de cuentas me aparece que tengo que pagar de netflix [números]$+
payu un total de 3.[números]$ y yo solo pedí el servicio de netflix ahora no tengo a quien reclamar porque netflix dice que es el banco y el banco dice que…
Cancelación y devolución
En mi resumen de mi tarjeta visa del Banco Francés figuran compras con la misma a cobro de payu.com. Nunca realice una compra, ni pedí ningún servicio de esta empresa. Por tal motivo exijo la cancelación del descuento de mi cuenta y la devolución de los montos cobrados.
Solucionado 17 de Agosto
Reintegro del dinero urgente
Necesito una solucion urgente ya que en mi tarjeta Mastercard me figura en fecha 05/07 una consumo en payu.com.ar y jamas realizamos dicha compra, chantas a un monton de gente le paso lo mismo. Exijo una pronta devolucion del dinero.
Solucionado 16 de Junio
Explicacion urgente sobre cargos falsos
Me aparecieron 2 consumos en la tarjeta con fecha 23/7, uno de ellos por $[números].60 y otro por $[números].30. Necesito saber que es y por que? yo no hice ninguna compra como para tener esos montos! necesito una solucion urgente porque no los voy a abonar. Aguardo respuesta urgente
Solucionado 17 de Agosto
Que me solucionen ya esto
En mi resumen de tarjeta visa del Banco Macro me aparece payu.com dos veces con un importe de [números] pesos que desconozco, necesito una repuesta inmediata
Solucionado 16 de Junio
Me cobraron algo que no es real
Me figuran 3 compras de $[números],08 cada una que yo no realicé. Necesito que se regularice ya mismo la situación cómo debo proceder?
Reintegro
Tengo dos gastos de [números] la fecha 5 de julio y 10 de julio.. Y yo no compre nada..
Cobro denegado
Tengo un consumo hecho en mi tarjeta de crédito el día 18/07 de patinaje.com nro de comprobante [números] por un monto de ars$[números].56.
nunca realizé compra alguna ni se que es payu.com. Necesito que alguien de la empresa se contacte conmigo