La cancelacion de la compra y reembolso del dinero
Me aparecio una compra en una tarjeta master card a nombre de payu de un valor de [números].35 en 6 cuotas que yo nunca realice.
Solucionado 24 de Agosto
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 24 de AgostoTengo un pago en la tarjeta American Express argentina , el fia 31 de agosto , por Eventbrite arogentina , por un monto de. [números].93 que no logró ubicar que es. me lo pueden ubicar ?
Solucionado 23 de JunioEn mi resumen de cuenta de tarjeta visa de Banco Provincia aparece un consumo de [números], necesito una explicacion de inmediato, no se a que se dedican y nunca realice nada con ustedes!!!
Solucionado 23 de JunioHola que tal tengo en mi tarjeta de credito u a compra hecha el dia 31 de julio del corriente año con la descripcion payu.com de [números].68 por 3 cuotas cuando yo no realice ninguna compra necesito una explicacion urgentee
Solucionado 06 de SetiembrePor favor solucionarme el problema de un débito que no realice nro de comprobante [números] y nro de establecimiento [números] urgente.
Solucionado 23 de JunioBuen dia .recibi mi resumen de tarjeta de credito donde figura [números] pesos .que supuestamente yo realice una compra ,pero es erroneo yo no compre nada y lo unico que figura es payu.com .no dice nombre de negocio ,nada y es erroneo ,yo tuve que pagar igual pero necesito que me reintegren el dine…
Solucionado 16 de JunioMotivo por el cual me rechaza los pagos de compras de boleto de cineplanet si lo pago con mí tarjeta personal de débito .llame a mí banco me dijo no hay inconvenientes llame a cineplanet me dijeron que ud son los que me han bloqueado quería saber porque
Solucionado 25 de AgostoBuenas, en mi tarjeta de crédito de Santander me apareció un cobro de payu.com de [números] pesos el día 10 de agosto y yo no hice ninguna compra, quiero mi dinero!!
Solucionado 16 de JunioHola! revisando mi resumen de tarjeta visa del banco frances, me vi con un pago realizado en 3 cuotas de $[números],80 . Monto que por cierto ya fue abonado (cuota 1) y que no realice ninguna compra con payu argentina??? quisiera una explicacion?? y por supuesto un reebolso de la cuota pagada este …
Solucionado 16 de JunioHola. Aparece en mi resumen un monto de ustedes y yo realmente no se ni a que se dedican. Podrán indicarme que puede ser.
Solucionado 16 de Junio