PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Debito en tarjeta visa que no corresponde

Mi nombre es hugo giordano, recibí un débito en mi tarjeta visa [números] 59xx xxxx [números] de $ [números] por una supuesta operación de compra que no realice, necesito detalles de la operación y la reversion del debito, a continuacion copio detalle del debito, aguardo pronta respuesta. consul…

Solucionado 23 de Julio
Reclamo a PayU

Desconozco cobro a mí tarjeta de esa empresa

Se realizó una óperacion con esa entidad payu realizandome descuento en mí tarjeta de crédito .aclaro que no realice tal operacion y desconozco de qué se trata..solicito cancelación inmediata y reintegro del monto deducido

Debito indevido

Tengo un resumen de mi Mastercard y me salta www.payu.com.ar pero nunca ise una compra ni nada con mi tarjeta masterard me descontaron un inportante sumo que o no ise nunca

Compra no realizada

En el resumen de mi tarjeta aparece un pago de $[números]. (ya por segunda vez) a nombre de payu - que yo no realice. establecimiento código:[números] nombre:payu/compra online rubro:regalos domicilio:rondeau [números] locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] c…

Solucionado 05 de Julio

Payu

Me facturan payu en Tarjeta Nativa y en máster visa cordobesa osea doa veces y no me dan solución de ningún lado

No realize compra por 978 que me imputan no conozco a payu

Buenas tardes me aparece en el resumen de la tarjeta una compra por $[números] a payu online [números] y no se realizado ninguna compra. No se a que se refiere . Me pueden dar de baja por favor caso contrario realizare la denuncia al centro de defensa al consumidor saludos

Reclamo a PayU

Incumplimiento en la entrega de partida

Solicite al registro de las personas de villa constitución (santa fe) la partida de matrimonio de mis padres. Ellos me enviaron una cotización y me dijeron que debía por Rapipago o pago fácil. Yo elegí este último. El pago era hasta el día 31/5/19 , lo abone el dia 30 /5/19.…

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a PayU

Pago en banco y eliminarón el recibo de payu

Favor dar respuesta a este caso. recibo pago y en la entidad no han enviado la mercancía y ustedes quedaron comprometidos, de validar con el banco y ustedes realizarnos el reembolso

Payu compra online 9478 no compre nada

Ya van un monton de veces payu/compra online [números].... Que es esto. Y lo vengo pagando porque pienso que yo hice mal las cuentas. no hice ninguna compra con mi tarjeta .. Me figura una de [números] pesos el 10 de junio. no estoy usando mi tarjeta de credio. necesito una respuesta ya y que …