Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre PayU
PAYU Argentina
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
¿Qué es PayU y cómo funciona?
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
Contactar a PayU Argentina
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
Canales de Atención al Cliente PayU
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Reclamos a PayU
Facturacion no autorizada en mi tarjeta de credito
Me viene un cargo en mi tarjeta de crédito, a nombre de payu*ar*netflix, ademas del cargo del abono mensual de netflix.
necesito q le den de baja en forma urgente al cargo payu q no contfate jamas.
siempre me vino solo el cargo mensual del abono de netflix
Solucionado 29 de Mayo
Robaron mis datos y vaciaron mi cuenta cuidado
Estos abusivos aplican cobros sin autorización, no se de que manera ubicaron mis datos de tarjeta. Roban a cientos de personas en el mundo cantidades pequeñas. Ante quien se denuncia este fraude?
Estafa
Me envian msj que me van a debitar $[números].[números] de mi cuenta brubank y no se a que se debe. Jamas me comunique con esta empresa.
Publicado 20 de Abril
Payu*fonyou colombia
Buenas, tengo una situación con un cobro de 32.[números] a mi tarjeta, este cobro no esta relacionado a ninguna suscripción ni pago pendiente ( revisé minuciosamente eso) , pido que por favor se me realice el reembolso y de ser posible, el saber el porque pasa esto; dado a que he visto un caso igua…
Solucionado 04 de Mayo
Cobro sin autorizacion
Me realizaron un cobro sin autorizacion por valor de [números].[números] con tarjetra terminada en [números] bancolombia
Solucionado 29 de Mayo
Uso de mi tatjeta sin autorizacion
Buen dia
mi queja es porque me han tomado de mi cuenta de bancolombia 32.[números] pesos que yo no e pagado nada y me gustaria primero mi devolucion y saber porque usaron mi tarjeta
Compra no reconocida debitada
El dia de hoy hora de colombia 18:43 me llega un correo de mi banco avisandome de una "compra satisfactoria" por parte de payu*original parfum, por $70.[números],00 pesos (cop) la cual no he realizado, no he usado esa pasarela de pagos y el dia de hoy no habia hecho ningun tipo de movimiento bancar…
Solucionado 02 de Mayo
Compra no reconocida debitada
Buenos días, me realizaron un descuento a mi tarjeta de debito de 32.[números] pesos colombianos y no dan detalles de que comercio es?, quisiera saber más detalles, porque no reconozco esta compra. Muchas gracias. Me pueden llamar al [números]. No se que datos nesecitan paea verificar la compra.