PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Reclamo a PayU

Compra no realizada por mi en pauyu didi

Buenas tardes el día de hoy 13 de agosto se hizo una compra desde mi tarjeta y no hechas por mi por favor reclamo ya que no he pagado nada de pauyu diddi

Solucionado 03 de Diciembre

Compras no autorizadas

En agosto 11/[números], con cargo a nuestra tarjeta de crédito credencial [números], nos aperecen dos compras, una por $27.[números].00 y la otra por $25.[números].00, las cuales nunca hemos autorizado y desconocemos de que se trata. Solicitimos clararnos y realizar el respectivo reembolso a la ma…

Solucionado 08 de Setiembre
Reclamo a PayU

Me están realizando compras con la targeta y yo no he autorizado

Hola buenas tardes que pena la molestia pero me están apareciendo unas compras de mi targeta de crédito por un valor de 30.[números] la cuál yo no he realizado y tengo los soportes de la compra rechazada y no me parece que me la estén manipulando sin mi consentimiento y quiero saber por favor que s…

Transacción rechazada

Quiero comprar mis entradas a cineplanet con mi tarjeta bcp visa débito pero me sale rechazada. la transacción es 5c08be36-[números]d-[números]-a3f6-adb[números]dc4

Reclamo a PayU

Quiero abrir la cuenta de peya rider

Se me robaron el teléfono y no me acuerdo la contraseña de peya rider y quería ver si podían ayudarme cambiando el número de teléfono para poder abrir mi cuenta ya que el anterior número que es el [números] fue el que me robaron a hora quiero poner el número [números] ese es el problema y ya no pue…

Solucionado 27 de Agosto

Recarga recurrente

Se me realizó la activación de una recarga automática mensual recurrente la cuál quiero cancelar

Solucionado 14 de Setiembre

Cobro sin autorización

No entiendo por qué el 7 de agosto del año [números] se me generó una compra por medio de pay u didi la cual fue por un valor de 35.[números] cop, quisiera saber de qué es esa compra y por favor queme den una respuesta lo más pronto posible

Cobro sin explicación

Recibí un mensaje de texto, donde me especifican su compra en payu didi fue aprobada el 30/08/[números] y pues es imposible porque me acaba de llegar el mensaje a las 8:00am y no he usado el servicio de didi, me podrían dar respuesta de esto por favor, gracias quedó atento

Gastos no reconocidos

No tengo payu uber y me están apareciendo un montón de gsatos con la american express que suman más de [números] pesos

Cargos desconocidos

El día jueves 10 de agosto del presente año se hicieron cargos a mi cuenta bbva por el monto de [números].1, todos a la misma hora 6:38pm y el 12 de agosto por 9.10 el cual no identifico y tengo pruebas porque ni si quiera tengo el aplicativo. Ahora tengo miedo que sigan haciendo ese tipo de transa…