PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Debito mal realizado

Estimadas/os, les contacto porque en mi ultimo reviso de tarjeta de debito, tengo un debito con las siguientes referencia: 04.10.22 [números] payu*ub*rasier operati 1.[números],00

Desconozco compra

Me aparece en el resumen de mi tarjeta de crédito una compra, el día 27/09/22, que no hice.

Reclamo a PayU

Payu dejen de descontarme!!!

Estimados ya hace dos meses que vengo recibiendo gastos en la tarjeta de parte de ustedes. Y no compré nada. Quiero mí dinero de vuelta.

No he hecho esta compra

Me estan descontando [números] compra microsof atravez debito bancolombia no he hecho compras deseo devolucion y cese de ese descuento

Operaciones desconocidas

Me figuran operaciones bajo el nombre payu*ub* rasier operati en los resúmenes de las tarjeta de crédito. procedo a desconocer todas las operaciones y realizar la denuncia pertinente.

Reclamo a PayU

Problema con pago en buscalibre

He intentado varias veces comprar en buscalibre unos libros que tengo en mi carrito pero me sale a cada momento que mi transacción ha sido rechazada, la última vez que intenté me salió esto la transacción [números]f7d50-d9b6-[números]-abc4-7a[números]e88e1 realizada en payu*buscalibre*payu , fue re…

Solucionado 03 de Noviembre

No me llego articulo

Compre en adidas la camiseta de la selección y aun no me ha llegado al domicilio , ya realice el pago .

Cargo no reconocido

Tengo un cargo no reconocido por [números] pesos de payu*la natural , y al investigar es de un comercio que se llama 4life.com y jamas he comprado nada ahí