Pagos desconocidos
Me aparecen en mi tarjeta de crédito pagos realizados a esa empresa, incluso varios en un mismo día, los cuales desconozco. Algunos con montos de mas de [números]$. Como se soluciona? gracias.
Solucionado 09 de Abril
PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".
Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.
PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.
☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.
✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia
✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia
También podés escribirles a través de sus redes sociales:
▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU
Solucionado 09 de AbrilBuenas tardes! en el día de hoy 08/03/[números] me encontré en el home bancking de macro con esta situación .. Tengo varios pagos a nombre de "byu*ube * resior operati" y no se que es , sinceramente no debo nada y tengo control de todas mis compras , desconozco todas esas compras esos pagos por fav…
Solucionado 15 de MarzoHola ! en el mes de enero y febrero me figuran consumos de payu ube rasier y desconozco porquw figuran ahí ya que yo no autorice nada.
Solucionado 12 de MarzoMe llegaron 3 débitos en el resumen de mi tarjeta de crédito y no se a que se refieren. Lo único que se me ocurre y que desconozco que por eso sea, es que bajé del play store un tetris y no vi, ni sé que tenga un costo por el uso.
Solucionado 12 de MarzoTengo cargos en mi visa por consumos que no reconozco 19.02.23 [números]* pyu*ube*rasier operati 1.[números],00 26.02.23 [números]* pyu*ube*rasier operati 1.[números],55
Solucionado 10 de MarzoCompras con tarjeta de crédito visa que no he hecho
Solucionado 23 de FebreroMe estan haciendo cargos con referencia payula*naturalola por mxn [números].75 y yo no solicite ningun servicio, no se de porque y de que es el cargo.
Solucionado 09 de MarzoRecibí un mensaje de texto, donde me especifican su compra en payu didi fue aprobada el 04/03/[números] a las 10:10pm por valor de $9.[números] y pues es imposible porque me acaba de llegar el mensaje y no he usado el servicio de didi, me podrían dar respuesta de esto por favor, gracias quedó atenta
Solucionado 08 de MarzoM estan cobrando diferentes montos y lo desconozo
Solucionado 08 de MarzoHola! me aparece en mi resumen de tarjeta muchos cobros de pyu *uberasier operari. Me sacan mucha plata. Necesito que me solucionen este tema
Solucionado 15 de Marzo