PayU

PayU

Sobre PayU

PAYU Argentina

PayU es una empresa global de procesamiento de pagos que opera en más de 50 mercados ubicados en Latinoamérica, Europa del Este, India, África y el Sudeste Asiático. Plantean como visión: "crear un mundo sin fronteras financieras donde todos puedan prosperar".

Payu brinda a las personas en los mercados de alto crecimiento, servicios y productos financieros. Tienen experiencia local en 18 mercados emergentes lo que les permite ampliar el alcance de los servicios financieros.

¿Qué es PayU y cómo funciona?

PayU Argentina le permite a los comercios ofrecer servicios de cobranzas por internet y aceptar diferentes métodos de pago (en efectivo, por transferencia bancaria) y tarjetas de crédito, prepagas o débito.

Contactar a PayU Argentina

☎️ Si sos cliente PayU y necesitas soporte, llamá al (011) 5984-2132.
☎️ Si querés obtener información, podes marcar (011) 5983-9328.

Canales de Atención al Cliente PayU

✅ Chat de Soporte PayU Argentina
✅ Chat de Soporte PayU Mexico
✅ Chat de Soporte PayU Colombia

✴️ Formulario de Consultas PayU Argentina
✴️ Formulario de Consultas PayU Mexico
✴️ Formulario de Consultas PayU Colombia

También podés escribirles a través de sus redes sociales:

▶️ Facebook PayU
▶️ Twitter PayU
▶️ Instagram PayU

Reclamos a PayU

Cargo desconocido

Me apareció un cargo de [números] pesos de Payu la*google mx cr que no hice

Solucionado 01 de Mayo

Cobro no autorizado

Me llegó un pago en mi tarjeta y no tengo ni idea porque

Payu la natural

Recibo cargos de [números] pesos al mes de Payu la natural, no tengo idea qué sea, ni donde cancelarlo

Reclamo a PayU

Compras que no he realizado

Revisando el estado de cuenta de mi tarjeta, he visto gastos que no he realizado. El día 12/03/23 sale como si hubiera usado un uber por un costo de 43.9 soles, el cual no he realizado. Quisiera saber a qué se debe este costo

Reclamo a PayU

Cargos a mi cuenta débito

Hace ya un tiempo aprox 4 meses eh estado viendo un descuento de la web payu, cual no uso y me esta cobrando 3.[números] en mi cuenta de débito. en su momento pensé que talvez era alguna app que tenía de uso de transporte como didi o tal es bike bici pero no es asi.

Solucionado 30 de Abril
Reclamo a PayU

Cargo fraudulento por parte de payumex revista urbano

Me están haciendo un cargo por parte de payumex revista urbano méxico de la cual yo no lo solicite y pues es un cobro mensual de 90.00 pesos y pues la verdad quiero cancelar ese servicio pues como lo explico yo no lo solicite

Solucionado 29 de Abril
Reclamo a PayU

No discriminan los impuestos que corresponden

Me pasa lo mismo. Abono con debito y estos vivos no informan las percepciones, ergo, no las ingresan al fisco y por lo tanto no las devuelven. Como al fisco le interesa ese ingreso les recomiendo hacer la denuncia ante afip. Presenten sus datos como contribuyentes, el nombre y cuit de esta empresa,…

Solucionado 04 de Abril

Devolución de dinero

Ayer pedí un uber y me cobraron 2 vez un viaje y necesito que me la devuelvan mi dinero

Robo

Me han debitado montos de mi tarjeta de credito que jamas hice, ni siquiera conocia esa empresa

Descuento equivocado

Se me descontó [números] + [números] de comisión internacional por algo que nunca he usado. Den una solución, o se tendrá que ir dando mayor importancia a esta situación...